Книги / Наука / Прикладные науки / Технология пищевых производств

Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств"

Коллектив авторов

Цена:3 157 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений

Учебник знакомит читателя с инженерной специальностью "Машины и аппараты пищевых производств". Описаны виды инженерной деятельности, современный уровень технического обеспечения пищевых предприятий. Рассмотрена организация учебного процесса в вузе пищевого профиля. Изложены общие требования к дипломному проекту и организация работы кафедры "Машины и аппараты пищевых производств".
Для студентов, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств", абитуриентов, учащихся старших классов средней школы и их родителей.

Детальная информация
Издательство
КолосС, 2007 г.
Переплет
Твердый переплет, 200 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш x т)
170 x 250 x 15 (большая)
ISBN
978-5-9532-0439-2
Тираж
1000 экз.
Язык
Русский
Код товара
10312
Авторы
Разделы товара
В корзину

Цена: 3 157 тг.

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 7 апреля

Количество: