Кулинария. Ускоренная форма подготовки

Кулинария. Ускоренная форма подготовки

Т. А. Качурина

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Прицелены базовые сведения, необходимые в повседневной работе профессиональных поваров, рассмотрены процессы производства кулинарной продукции на предприятиях общественного питания. Изложены сведения о кулинарной механической обработке продуктов, а также об их тепловой обработке. Рассмотрены условия и сроки хранения блюд и кулинарных изделий, органолептические показатели качества готовых блюд. Для ускоренной подготовки поваров. Может быть рекомендовано работникам предприятий общественного питания.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 280 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш)
220 x 145 (средняя)
ISBN
978-5-7695-2679-4
Тираж
4000 экз.
Язык
Русский
Код товара
10335
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.