Сборник рецептур салатов, закусок и холодных блюд для предприятий общественного питания

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Профессиональное мастерство

В сборнике дан широкий ассортимент салатов, закусок и других холодных блюд для предприятий общественного питания - кафе, ресторанов, а также столовых. Представленные здесь около 700 рецептур из различных национальных, в том числе восточных кухонь помогут в организации работы предприятия общественного питания, облегчат подбор блюд для его меню.
Для специалистов общественного питания.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 336 страниц
Формат книги
70x108/16
Размер (в x ш)
265 x 170 (большая)
ISBN
978-5-222-11117-8, 978-5-9564-0037-1
Тираж
4000 экз.
Язык
Русский
Код товара
10345
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.