Технология приготовления мучных кондитерских изделий

Жукова А.А., Бутейкис Н.Г.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Профессиональное образование

Изложены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для приготовления мучных кондитерских изделий, технология их приготовления. Приведены рецептуры различных кондитерских изделий, в том числе изделий пониженной калорийности. Рассмотрены требования к качеству кондитерских изделий, а также требования к организации труда кондитера.
Для учащихся учреждений начального профессионального образования и студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 304 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш x т)
145 x 220 x 20 (средняя)
ISBN
978-5-7695-4140-7
Тираж
5100 экз.
Язык
Русский
Код товара
10348
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.