Технология приготовления мучных кондитерских изделий

Жукова А.А., Бутейкис Н.Г.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Профессиональное образование

Изложены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для приготовления мучных кондитерских изделий, технология их приготовления. Приведены рецептуры различных кондитерских изделий, в том числе изделий пониженной калорийности. Рассмотрены требования к качеству кондитерских изделий, а также требования к организации труда кондитера.
Для учащихся учреждений начального профессионального образования и студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-7695-4140-7
Переплет
мягкая обложка
Количество страниц
304
Язык
Русский
Тираж
5100 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Высота издания
220 мм
Ширина издания
145 мм
Толщина издания
20 мм
Код товара
10348
Издательство

Академия, Россия, все товары

Издательский центр "Академия" — специализированное многопрофильное издательство, выпускающее учебную и учебно-методическую литературу для высшего, среднего и начального профессионального образования, для среднего (полного) общего образования, а также для профессиональной подготовки рабочих и служащих.
Авторы
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.