Повар

Виктор Александрович Барановский

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Профессиональное образование

В книге представлены сведения о продуктах и способах их обработки, принципы приготовления различных блюд, способы организации производственного процесса на предприятиях общественного питания.
Издание адресуется мастерам производственного обучения, может быть использовано при профессиональной подготовке поваров, будет полезно широкому кругу читателей.

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-985-513-484-9
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
448
Бумага
офсетная
Язык
Русский
Дата выхода
2009
Тираж
3050 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Формат книги
84x108/32
Высота издания
206 мм
Ширина издания
130 мм
Толщина издания
22 мм
Код товара
103917
Издательство
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.