Повар

В. А. Барановский

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Профессиональное образование

В книге представлены сведения о продуктах и способах их обработки, принципы приготовления различных блюд, способы организации производственного процесса на предприятиях общественного питания.
Издание адресуется мастерам производственного обучения, может быть использовано при профессиональной подготовке поваров, будет полезно широкому кругу читателей.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 448 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш x т)
206 x 130 x 22 (маленькая)
Бумага
Офсет
ISBN
978-985-513-484-9
Тираж
3050 экз.
Язык
Русский
Код товара
103917
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.