Культивирование съедобных грибов

Шалашова Н.Б.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Новое и перспективное садоводам-любителям

Грибы — ценный и вкусный пищевой продукт, богатый белком, микроэлементами и витаминами. Их биологически активные вещества используются в медицине для изготовления натуральных лекарственных препаратов. В последнее время, в связи со сложной экологической обстановкой, когда дикорастущие грибы становится опасно употреблять в пищу, возрос интерес к их выращиванию искусственным путем.
Как вырастить грибы на своем участке, сохранить и обработать их, вы узнаете из этой книги.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 208 страниц
Формат книги
70x90/16
Размер (в x ш x т)
214 x 166 x 14 (средняя)
ISBN
978-5-366-00146-5
Язык
Русский
Код товара
104164
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.