Омлеты и яичницы

Овчинникова Т.А.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: 100 лучших рецептов

Казалось бы, что может быть проще обычной яичницы или омлета. Но часто соискателя на должность повара просят приготовить именно омлет, чтобы попять, умеет ли он готовить по-настоящему. Вариантов этих блюд великое множество. С чем только не готовят Яйца повара разных стран! С креветками и авокадо, с ветчиной и сыром, со шпинатом и брынзой, с копченым лососем и лимоном, со свежими огурцами и лапшой, с мятой и спаржей... Можно сделать яичницу болтунью, взбитую, глазунью, омлет — все они отличаются друг от друга по технологии приготовления. А потом пожарить, сварить или запечь в духовке — кто как любит.

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-8112-3536-0 , 978-5-8112-4288-7, 978-5-8112-4981-7
Переплет
мягкая обложка
Количество страниц
64
Язык
Русский
Дата выхода
2013
Тираж
10000 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Высота издания
200 мм
Ширина издания
125 мм
Толщина издания
3 мм
Код товара
104449
Издательство

Айрис-пресс, Россия, все товары

Издательство «Айрис-пресс» — успешная компания, специализирующаяся на издании книг и учебных материалов. С момента своего основания оно стремится предоставить читателям лучшие произведения и образовательные ресурсы. Издательство сотрудничает с талантливыми авторами и экспертами в различных областях знаний, чтобы предложить широкий спектр литературных произведений — от художественных романов и детективов до научных и популярных книг. Особенностью издательства «Айрис-пресс» является его...
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.