Омлеты и яичницы

Овчинникова Т.А.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: 100 лучших рецептов

Казалось бы, что может быть проще обычной яичницы или омлета. Но часто соискателя на должность повара просят приготовить именно омлет, чтобы попять, умеет ли он готовить по-настоящему. Вариантов этих блюд великое множество. С чем только не готовят Яйца повара разных стран! С креветками и авокадо, с ветчиной и сыром, со шпинатом и брынзой, с копченым лососем и лимоном, со свежими огурцами и лапшой, с мятой и спаржей… Можно сделать яичницу болтунью, взбитую, глазунью, омлет — все они отличаются друг от друга по технологии приготовления. А потом пожарить, сварить или запечь в духовке — кто как любит.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 64 страниц
Размер (в x ш x т)
200 x 125 x 3 (маленькая)
ISBN
978-5-8112-3536-0 , 978-5-8112-4288-7, 978-5-8112-4981-7
Тираж
10000 экз.
Язык
Русский
Код товара
104449
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.