Маска для лица тканевая «Pure Essence» с экстрактом лимона

Маска для лица тканевая «Pure Essence» с экстрактом лимона

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.
Особенность: с экстрактом лимона
с экстрактом лимонас экстрактом авакадос экстрактом зеленого чаяс экстрактом клубникис экстрактом огурцас экстрактом рисас ягодой асаис маслом дамасской розыс маслом шис экстрактом жемчуга
Детальная информация:
Артикул
HH1469
Тип
маска для лица
Тип кожи
для всех типов кожи
Эффект
витаминизирование, сияние, смягчение, упругость
Объём
20 мл
Код товара
1055288
Описание

Маска с экстрактом лимона обладает осветляющим действием за счет высокого содержания витамина С, возвращает коже яркость и упругость, заряжает витаминами. Маска смягчает кожу и работает как мягкий пилинг при регулярном использовании.

Способ применения: открой маску, разъединив упаковку в правом верхнем углу. На чистую сухую кожу, увлажненную тонером, нанеси маску, аккуратно распределив ее по поверхности лица. Избегай попадания средства в глаза. Сними тканевую маску через 15 минут, остатки эссенции от маски вбей подушечками пальцев в кожу. Избегай полного высыхания тканевой маски на лице. Рекомендуем использовать остатки эссенции в упаковке на область локтей, коленей или шеи для их дополнительного увлажнения.

Торговая марка

Holika Holika, Корея, все товары

Южнокорейский бренд, созданный в марте 2010 года под эгидой косметического холдинга Enprani, являющегося частью крупнейшего концерна CJ Cosmetics. Уникальные составы, совмещающие натуральные ингредиенты и передовые технологии.
Отзывы покупателей
Елена Олеговна15 июля 2018 г.
Маска понравилась. Мягкая, тканевая, практически не видно ее на лице.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Айдана Ашимовна24 июня 2018 г.
Взяла все маски этой серии. использовала сразу после пилинга маску жемчужную эффект шикарный, кожа бархатная, свежая, появилось сияние. Сама маска тоненькая, очень напитанная, отдушка не сильная, оставшейся жидкости в пакете хватит и на шею/декольте. Маска с клубникой не оставила о себе такого супер впечатления, тонизирование есть, возможно кожа обогатилась витаминами и подсушился прыщик после нее. Буду пробовать все остальные и безусловно закажу еще то что понравятся. цена доступная учитывая такое качество.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Гулия Газизовна 14 июня 2018 г.
Беру второй раз. Отличные маски, не вызвали аллергии, кожа после них нежная, ухоженная. Цвет лица улучшается. Спасибо, flip.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Алтынай20 мая 2018 г.
Я в восторге, я ею пользовалась, но как то на ночь сделала маску, сняла и с такой его маслянистой структурой уснула, утром кожа божественная. Советую.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
lena08.9425 апреля 2018 г.
Маска тоненькая, брала на пробу. Размером больше, чем мое лицо. Пропитана так, что с нее капает, хватит и на руки и на шею. Брала с зеленым чаем. Освежает, блеск неприятный уходит, кожа такой классной становиться.б Буду брать еще)
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Виктория23 апреля 2018 г.
Я взяла на пробу, с огурцом. Маска очень большая или у меня просто лицо маленькое)) Очень хорошо пропитана, я вскрывала упаковку над раковиной, т.к с ткани буквально капало. И вправду, пропитки хватило и на шею, и на декольте, и на руки. Что особенно понравилось - быстро впитывается, но нет липкости на коже, запах ненавязчивый. Рекомендую, возьму еще и другие виды. Спасибо,Флип!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Сая19 апреля 2018 г.
Заказала маски, классные! Эффект есть. Мне 34. Много эссенции внутри, и на шею, руки хватит)))
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Ригина28 марта 2018 г.
Отличные маски, ткань тоненькая, в меру пропитана эссенцией, не много не мало. Кожа у меня чувствительная, но никакой отрицательной реакции не было. Никакого дискомфорта. Кожа, после маски, приобретает приятный, здоровый цвет и на ощупь нежнее.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Екатерина23 марта 2018 г.
Замечательная маска, одна из лучших. Приятная тоненькая ткань, которая легко прилегает к коже. Кожа после данной маски выглядит свежей, тон явно выравнивается.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Алёна3 марта 2018 г.
Маска понравилась, но 2 неприятных момента - почему-то нет ткани на зоне глаз и носа. Ок, веки - место чувствительное и маска на них может вызвать раздражение, но нос? Это же самое шелушащееся место. Второй момент - сильный запах дешевого мыла, для меня неприятный (кому-то, возможно, наоборот понравится - для многих это ассоциация с чистотой). Вряд ли закажу еще раз :(
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Алина10 июля 2018 г.
Хорошие маски для лица)
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Кристина8 июля 2018 г.
Маска для лица тканевая «Pure Essence» с экстрактом зеленого чая.
Маска с очень липким финишем :(
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Анна6 июля 2018 г.
Маска слишком пропитана, до конца не впитывается, стекает. Рекомендую тем, у кого сухая кожа, наверное впитается хорошо.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Алина2 июля 2018 г.
Много разных перепробовала производителей, но эта категорически понравилась!
У меня кожа жирная, но влаги не хватает.
Маска с маслом ши: ткань тоненькая, плотно прилегает к коже, очень много эссенции, не высыхает минут 30-40 - питает. Я после нее ничего не наношу на лицо (крем, сыворотка), потому что кожа мягкая, напитанная и очень ухоженная. Активные вещества даже после снятия маски продолжают оставаться на коже и действовать.
Очень рекомендую!
Спасибо, Флип!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Ирина Олеговна28 июня 2018 г.
Маска очень приятная, лицо гладкое, помолодела на лет 10!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Эльмира26 июня 2018 г.
Маски супер! Брала жемчуг, зеленый чай и авокадо -кожа гладкая, бархатистая, приятная на ощупь. Конечно сразу после приминения кожа липкая, но на следующий день она божественна. Всем советую!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Наталья21 июня 2018 г.
Кожа становится нежной, больше пока ничего не заметила.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Классная маска!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Тапалова Жулдыз18 июня 2018 г.
Маски понравились! Очень тонкие, хорошо пропитанные, брала с авокадо и с зеленым чаем, да и состав довольно хороший, думаю заказать и другие виды !!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Кристина16 июня 2018 г.
Мне не понравилась! Эффекта ноль и неприятное ощущение липкости на лице.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Dinara3 июня 2018 г.
Очень хорошие маски и быстрая доставка👌🏻
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Классная маска, взяла еще с авокадо. Бывает экономишь на масках, а лучше, если даже дороже купить эти.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Нурайым6 мая 2018 г.
Маска слишком тонкая, рвется когда открываешь. Размером мне была мала, нос не прикрывал полностью. Та что с экстрактом огурца очень влажная, приятная. Для здоровой кожи должно подойти.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Araika19 апреля 2018 г.
Я брала маску с Маслом Ши! Не увидела никакого увлажнения, после остается липкий слой.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Зарина29 марта 2018 г.
Маски заказывали с мамой, брали несколько разных. В принципе, все понравились, будем заказывать еще. Спасибо, Flip😗
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Наталья Андреевна13 марта 2018 г.
Замечательная маска. Кожа светится после неё. Брала другие маски из этой серии и все понравились.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Жамиля2 марта 2018 г.
Слишком тоненькая ткань, приятно охлаждает лицо.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Очень приятные маски из ткани, ткань тоненькая и мягкая.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Всего отзывов: 28
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.