Большая энциклопедия тортов

Бородина В.Ф.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

У каждой настоящей хозяйки есть собственные, «фирменные», рецепты тортов. Но вряд ли кто-то откажется пополнить свою коллекцию новыми оригинальными идеями.
Предлагаем:
— основные рецепты различных видов теста;
— правила приготовления кремов;
— торты из бисквитного, белкового, песочного, слоеного,
заварного и сливочного теста;
— шоколадные, медовые, фруктовые и желированные
торты.
С помощью нашей книги вы сможете легко приготовить как торты «на скорую руку», так и изысканные сладкие шедевры!

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 392 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш)
205 x 132.5 (маленькая)
ISBN
978-966-14-0045-9, 978-5-9910-0485-5
Тираж
40000 экз.
Язык
Русский
Код товара
105857
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.