Профессия кондитер

Шамкуть О.В.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В справочнике содержатся правила организации кондитерского производства, описание технологических процессов и оборудования, а также подробно рассказывается о том, что должен знать кондитер-профессионал.
Все приведенные рецепты утверждены министерством пищевой промышленности и являются технологическими картами, которые могут использоваться без дополнительного утверждения кулинарным советом, по рецептам кондитерских изделий можно готовить различные изделия в домашних условиях.
Издание предназначено для кондитеров-профессионалов, а также заинтересует всех, кто хочет научиться готовить.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 288 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш x т)
207 x 130 x 21 (маленькая)
ISBN
985-6751-48-9, 978-985-6751-48-9
Тираж
5050 экз.
Язык
Русский
Код товара
106592
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.