Профессия повар. Учебное пособие

В. А. Барановский

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В справочном пособии содержатся сведения о продуктах и способах их обработки, принципы приготовления различных блюд, способы организации производственного процесса на предприятиях общественного питания.
Оно будет полезно как начинающим поварам, так и тем, кто уже давно работает в сфере питания.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 448 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш x т)
207 x 130 x 25 (маленькая)
ISBN
985-6751-47-0, 978-985-6751-47-2
Тираж
5050 экз.
Язык
Русский
Код товара
106593
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.