Пособие для повара

Сопина Л.Н.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Начальное профессиональное образование

В пособии подробно изложены правила организации рабочего места повара, способы первичной и тепловой обработки продуктов. Приведена технология приготовления первых, вторых, третьих блюд и закусок из растительных и животных продуктов. Даны необходимые сведения о посуде и инструментах.

Книга может быть полезна работникам предприятий общественного питания.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 240 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш x т)
220 x 145 x 14 (средняя)
ISBN
978-5-7695-5002-7
Тираж
1500 экз.
Язык
Русский
Код товара
106594
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.