Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. Учебное пособие

Пичугина О.

Цена: 3 247 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Среднее профессиональное образование

В пособии предлагаются курс лекций, методические рекомендации для проведения лабораторных работ, выполнения самостоятельных работ, контрольно-оценочные средства по освоению ПМ.06 «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок».

В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью при освоении вида профессиональной деятельности и соответствующих профессиональных компетенций (ПК).

В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции «Поварское дело».

Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения.

Детальная информация
Издательство
Феникс, 2018 г.
Переплет
твердый переплет, 141 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (В x Ш x Т)
207 x 135 x 10 (маленькая)
Бумага
газетная
ISBN
978-5-222-29809-1
Тираж
1200 экз.
Язык
Русский
Код товара
1075834
Редакторы
Разделы товара
В корзину

Цена: 3 247 тг.

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 4 сентября

Количество: