Приготовление супов и соусов (ПМ.03). Учебное пособие ФГОС

Пичугина О.

Цена: 3 376 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Среднее профессиональное образование

Учебное пособие включает в себя теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы профессионального модуля ПМ.ОЗ «Приготовление супов и соусов», включающие традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие освоить теоретический материал с учетом современных тенденций развития индустрии питания в данной области. В пособие входят методические материалы для обучающихся по выполнению лабораторных работ, самостоятельной работы, а также методический материал по подготовке к экзамену (квалификационному).

В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью при освоении вида профессиональной деятельности и соответствующих профессиональных компетенций (ПК).

В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции «Поварское дело».

Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения.

Детальная информация
Издательство
Феникс, 2018 г.
Переплет
твердый переплет, 174 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (В x Ш x Т)
207 x 135 x 12 (маленькая)
Бумага
газетная
ISBN
978-5-222-29807-7
Тираж
1200 экз.
Язык
Русский
Код товара
1075836
Редакторы
Разделы товара
В корзину

Цена: 3 376 тг.

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 4 сентября

Количество: