Овощи впрок. Лучшие традиции консервирования

Молоховец Е.И.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Повар и поваренок

Не секрет, что овощи — настоящая кладовая витаминов и полезных веществ для нашего организма, а значит, залог здоровья, бодрости и силы. Способы хранения овощей, при которых вкусовые качества и питательные вещества практически не изменяются, столетиями использовались хозяйками для консервирования.
В нашей книге собраны самые популярные рецепты консервирования, которые, несомненно, станут прекрасным дополнением к вашим блюдам и внесут разнообразие в ваше меню.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2008 г.
Переплет
Мягкая обложка, 32 страниц
Размер (В x Ш x Т)
225 x 135 x 3 (маленькая)
ISBN
978-5-699-28627-0
Тираж
12000 экз.
Язык
Русский
Код товара
107777
Авторы

,  все книги

Елена Ивановна Молоховец классик русской кулинарной литературы, автор книги для молодых хозяек, впервые вышедшей в 1861 году. При ее жизни книга выдержала 29 изданий, общий тираж которых составил около 300 тысяч экземпляров. В книге собрано выше 4000 рецептов.
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.