Официант-бармен: Практические основы профессиональной деятельности

Илья Валерьевич Мельников

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Профессиональное образование

Ресторанный бизнес - это бурно развивающаяся сфера экономики, которая постоянно нуждается в квалифицированных кадрах. Значительная часть барменов, официантов и сомелье не имеет специального образования. Для многих молодых людей - студентов и учащихся - эта профессия является неплохим приработком. Но где же получить знания, которые позволили бы качественно выполнять эту работу? Наше пособие как раз и содержит такие знания. В нем собрано все лучшее из классических учебников, дано множество практических рекомендаций, приведены рецепты коктейлей, различных закусок.
Данное издание может быть настольной книгой как для официанта и бармена, так и для владельцев и метрдотелей ресторанов, баров и кафе или для тех, кто собирается стать ими.

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-222-15599-8
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
427
Язык
Русский
Дата выхода
2009
Тираж
3000 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Высота издания
206 мм
Ширина издания
133 мм
Толщина издания
24 мм
Код товара
108292
Издательство

Феникс, Россия, все товары

Издательство «Феникс» выпускает разнообразные серии книг по общественной науке, экономике, спорту, сельскому хозяйству, медицине, а также художественной литературе и литературе для детей и юношества. Основное внимание уделяется выпуску высококачественной учебной и популярной литературы, которая пользуется заслуженным успехом среди читателей разных возрастных категорий. Каждая серия книг от издательства «Феникс» представляет собой целостный и информативный контент, охватывающий различные...
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.