Как продвигать ресторан? Лучшие маркетологи, пиарщики и рекламщики раскрывают картыВ данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Эта книга — помощник каждому, кто имеет отношение к управлению, маркетингу и рекламе в ресторанном бизнесе. Здесь собраны не только теоретические советы, но и практические кейсы от профессионалов высочайшего уровня. В книге разобраны примеры успешных шагов и ошибок, чтобы каждый, кто ее прочтет, смог уберечься от неверных решений. И неважно, управляете вы большим холдингом или открываете первое в своей жизни заведение, книга Натальи Богатовой даст пищу для размышлений и идеи для реализации. Эксперты, которые приняли участие в создании этой книги, имеют бесценный опыт работы в области маркетинга, рекламы и PR. |
Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-9500149-7-0, 5-9500149-7-0
Переплет
мягкая обложка
Код товара
1087787
Издательство
Ресторанные ведомости, Россия, все товары
Авторы
Разделы товара
%text%