Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания

Кравченко Л.И.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В книге изложены методики комплексного и глубокого анализа хозяйственной деятельности предприятий общественного питания с учетом достижений экономической науки и передовой практики аналитической работы в странах ближнего и дальнего зарубежья. Методики анализа построены на сквозных примерах с использованием традиционных и экономико-математических методов изучения производственно-торговой, финансово-хозяйственной и другой деятельности предприятий. Все это позволяет системно, комплексно и глубоко проанализировать и оценить выполнение планов, бизнес-планов, динамику экономического и социального развития предприятий.

Книга предназначена для студентов и преподавателей высших учебных заведений, руководителей, менеджеров и других специалистов предприятий и организаций общественного питания. Методики, содержащиеся в работе, могут быть использованы при проведении анализа хозяйственной деятельности предприятий других отраслей национальной экономики.

Детальная информация
Издательство
Переплет
твердый переплет, 288 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (В x Ш)
220 x 145 (средняя)
ISBN
985-6564-73-5
Тираж
5200 экз.
Язык
Русский
Код товара
108962
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.