Исаковка

Материнская любовь

А. А. Некрасов

лидер продаж
Цена: 990 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Счастье на ладони

Перед вами новое издание знаменитого бестселлера Анатолия Некрасова «Материнская любовь». Эта книга выдержала десятки переизданий, о ней написаны сотни читательских отзывов. «Меняет жизнь!», «Открывает глаза!», «Путь из тупика» — вот что чаще всего говорят об этой книге читатели. Вы узнаете о материнской любви, в том числе и о тех ее проявлениях, которые приносят множество страданий и горя и родителям, и детям, и обществу в целом. Вам покажется это странным, но вы просто не смотрели на материнскую любовь «с другой стороны». Исследований такой глубины на эту тему еще не было. Эта книга — для каждой семьи, потому что она показывает, в чем истинная причина семейных проблем и какую «работу над ошибками» нужно сделать, чтобы стать счастливым и успешным.

Детальная информация
Издательство
АСТ, 2018 г.
Переплет
мягкая обложка, 320 страниц
Формат книги
70x90/32
Размер (В x Ш x Т)
165 x 105 x 20 (очень маленькая)
Бумага
газетная
ISBN
978-5-17-106242-2
Язык
Русский
Код товара
1090795

,  все книги

Анатолий Александрович Некрасов - известный исследователь, психолог, философ, член Союза писателей, ведущий специалист в области семейных и межличностных отношений. Автор 18 книг по психологии личности, взаимоотношений мужчины и женщины, постоянно ведет просветительскую, консультационную, педагогическую деятельность. Прошел путь от слесаря до директора завода, сам себя вытащил с того света, после чего стал исследовать и раскрывать бесконечные возможности человека. Является основателем...
Отзывы
15 августа 2019
куплен на flip

Купила данную книгу, по количеству положительных отзывов. Книга интересная, многим необходима . Автор раскрывает проблемы взаимоотношений в семье, которые есть у многих, единственное нет конкретных советов и практик, как изменить отношения в семье в лучшую сторону. Но думаю, что те кто прочтут книгу, интуитивно найдут верный путь для улучшения взаимоотношений с родными. Кстати подобные взаимоотношения бывают не только между родителями и детьми, но и между братьями и сестрами. До прочтения этой книги, я очень часто задумывалась о подобных вещах, и прочитав ее, поняла, что наше подсознание и интуиция, действительно всегда нас ведут в верном направлении. Благодарю автора за данную книгу. Спасибо flip.kz за то, что есть большой выбор литературы, за приемлемые цены и за качественное обслуживание. Сама книга среднего качества, но на восприятие текста, это ни как не влияет. Всем прочитавшим книгу и мой отзыв, желаю огромного счастья и пусть ваша жизнь будет прекрасна, а взаимоотношения с родным, приносят только любовь, радость и успех!

26 человек посчитали отзыв полезным
21 ноября 2019
куплен на flip

Перед тем как приобрести или прочитать книгу, я всегда читаю отзывы. Книга " Материнская любовь"А.Некрасова.разделила читателей на два лагеря.Одним она понравилась, другим нет. Когда я читаю книги, я не жду волшебной таблетки или руководства к действию.Со многими вещами,которые написал автор, я категорически не согласна.Прочитала для общего развития, взяла то ,что подходит для моих взглядов и убеждений, после положила на полочку.В книге есть и полезная информация для размышления.Автор пишет, избыточная любовь к детям, мешает им развиваться самостоятельно.Нельзя чрезмерно опекать и контролировать своих детей. Любящая мама старается оградить своего малыша от проблем.Дать ему лучшее; игрушки,образование,машину, квартиру.Тем самым не давая ребенку испытывать трудности и проживать самостоятельно свою жизнь.Мудрые родители с детства прививают им навыки преодолевать препятствия.Учат заботиться о себе и близких, трудиться и знать цену деньгам. Многие родители подвержены заблуждениям и считают,что любовь и уважение детей можно завоевать,вкладывая в них как можно больше внимания и средств.Это глубочайшая ошибка! По- настоящему дети уважают и любят тех родителей,которые уважают и любят друг друга и показывают пример долгой и счастливой жизни. Лучшая помощь родителей- не мешать детям прожить свою жизнь! И очень важно: В пространстве молодой семьи не должна присутствовать энергия родителей! Спасибо Флип за отличный сервис и быструю доставку!

18 человек посчитали отзыв полезным
Y
22 сентября 2019
куплен на flip

15 страниц, больше не смогла осилить. Мужик рассуждающий о женственности и материнстве...

11 человек посчитали отзыв полезным
24 марта 2019
куплен на flip

Эта книга - взрыв мозга. В процессе чтения будто вся жизнь в единый пазл собирается. Я себя не относила к категории матерей, о которых написана эта книга, но и у себя звоночки нашла. Полезно читать каждому, не важно есть у вас дети или нет, взрослая вы женщина или мужчина, или молодая девушка. Спасибо, Флип, за удобный формат книги, приятные цены и удобную доставку

10 человек посчитали отзыв полезным
В
3 февраля 2020
куплен на flip

Категорически не понравилась книга, прочитала еле еле. Не спорю есть моменты где автор прав, но то что во всем и везде виновата женщина - мать за то что опекала, за то что муж не устоялся и т.д. за все это не правильно считаю.

5 человек посчитали отзыв полезным
A
17 апреля 2018
куплен на flip

Эту книгу должна прочитать каждая женщина, рекомендую настоятельно. Вне зависимости, есть у вас дети или нет, очень полезная и интересная, читается на одном дыхании.

5 человек посчитали отзыв полезным
О
19 сентября 2019
куплен на flip

Благодарю всех за отзывы. Благодаря Вашим отзывам и я приобрела эту книгу. Первая мысль , когда я начала читать, была о том, что как жаль, эта книга мне не попала в руки тридцать лет назад. Но благодаря этой книге анализирую прожитое и настоящее и теперь делаю выводы и стараюсь не допускать ошибок. Очень много ценной информации. Рекомендую!!!

4 человека посчитали отзыв полезным
А
11 апреля 2019
куплен на flip

В целом книга хорошая. Автор пишет что необходимо делать для улучшения жизни, но не пишет как это делать. В теории всё понятно, но на практике не знаешь, как этого добиться. По крайней мере мне не понятно. Спасибо flipp за заказ!

4 человека посчитали отзыв полезным
27 февраля

Книга не понравилась...хотя в чем то автор прав..завышает образ мужчины а если он алкоголик или к примеру наркоман надо его любить больше чем ребенка?? Чушь полнейшая..ребенок для матери важнее..главное не перегибать с любовью.. ВЕК слабых мужчин...Настоящая мать никогда не отодвинет ребенка на 3 место! Как советует автор...во благо служения мужчине.. это уже не мать...а животное которое может только размножаться. Его идеи заводят в тупик..псевдо психолог!(

3 человека посчитали отзыв полезным
А
3 сентября 2019
куплен на flip

Книга мне понравилась и она очень познавательна. Много что интересного подчеркнешь себе , я мама двоих деток и если бы знала об этой книге чуть раньше) Мне её порекомендовала подруга и совсем не жалею, что купила, спасибо ей и спасибо flip, быстро доставили. Рекомендую её всем прочитать.

3 человека посчитали отзыв полезным
В
10 апреля 2018
куплен на flip

Ооочень интересная книга, очень полезна, в большинстве для женщин, девушек. Благодаря ей, многое поменяла в своей жизни, отношение к жизни.

3 человека посчитали отзыв полезным
10 марта 2020
куплен на flip

Здравствуйте спасибо flip.kz за доставку и отличное обслуживание на все 100%. На Счёт книги хочу сказать что ее должна прочесть каждая женщина до замужества желательно, и даже женщина в возрасте! Рекомендую всем так как это реальная книга все есть ему на в жизни!

2 человека посчитали отзыв полезным
М
19 декабря 2019

Книга изменила меня, а счастлив муж.

2 человека посчитали отзыв полезным
Т
4 августа 2019
куплен на flip

Книга замечательная. Ставлю все 5 звёзд. Купила по отзывам. И не жалею что приобрела. Всем советую ее прочесть. Не только девушкам, женщинам. Ну и не помешало бы прочесть мужьям и мужчинам. Прочитав книгу, у меня будто открылись глаза. Настолько были затуманены глаза от любви к детям. Очень благодарна и рада что прочитала во время. Конечно допустила много ошибок, но благодаря этой книге начала работать над своими ошибками. Цель прочесть все Книги Некрасова.

2 человека посчитали отзыв полезным
Д
8 июля 2019
куплен на flip

Книга замечательная! Многое меняет в голове. Спасибо Flip! Отдельное спасибо курьеру за доставку!

2 человека посчитали отзыв полезным
Г
22 апреля 2019
куплен на flip

Классная книга. Советую прочитать всем женщинам.

2 человека посчитали отзыв полезным
Г
22 января

Всем здравствуйте! Кто ещё думает стоит ли читать её или нет, мой ответ одназначно Да! Книга вроде бы о самом простом, но и о том чего мы, мамы, можем и не знать! Я прочитала по рекомендации и не пожалела, книга которую должна прочитать каждая мама, да и папе не помешает) Flip благодарю за быструю доставку👍

1 человек посчитал отзыв полезным
Н
10 января

Некоторые идеи в книге весьма интересны для дальнейшего обсуждения, как например о вреде чрезвычайной любви. Но книга для меня больше была разочарованием из-за обилия положительных отзывов и высоких ожиданий в связи с этим.

1 человек посчитал отзыв полезным
М
28 декабря 2020
куплен на flip
Достоинства:

Супер книга на все времена! Очень советую!

Недостатки:

Отсутствуют

Отзыв:

Книга очень мне зашла! Проблемы "отцов и детей" всегда и во все времена были актуальны, и в данной книге раскрываются причины "нездоровой любви" родителей, в частности матерей, к своим детям. Зачастую эта "нездоровая любовь" рушит многие жизни, семьи и личности. Во многих вещах полностью согласна с автором! Очень рада, что нашла данную книгу, которую советую прочитать всем своим знакомым. А Флип спасибо за оперативную доставку и приемлемую стоимость!

1 человек посчитал отзыв полезным
А
22 декабря 2020

Книга очень понравилась Все на подсознании, рада что именно сейчас я прочла ее Флип спасибо за книгу, доставку, приемлемые цены Качество книги среднее, но это не помешало прочитать книгу 👍🏻

1 человек посчитал отзыв полезным
С
19 декабря 2020
куплен на flip

Потрясающая книга! Рекомендую к прочтению всем матерям, особенно матерям мальчиков!

1 человек посчитал отзыв полезным
23 ноября 2020

Читаю, дошла до середины. автор излагает свои мысли примерами, что очень доступно. книга написано на легком языке. это вторая книга автора, которую я читаю.

1 человек посчитал отзыв полезным
Z
7 ноября 2020

Замечательная книга !!!

1 человек посчитал отзыв полезным
23 мая 2020
куплен на flip

Книга карманная маленькая, газетные листы. Очень понравилось. Есть отсылки к религии христианство. А также что человек и есть Бог. Не понравилось. А так да, раскрыла очень многое о материнстве.

1 человек посчитал отзыв полезным
В
23 апреля

Книга интересная! Заставляет задуматься. Что касается качества, то за такую цену - это нормально. Листы тонкие, как газетные, красятся пальцы:) но это мелочи. Брала книгу из-за содержания. Кому по карману более серьёзные переплеты, то, конечно, лучше брать твердый переплет.

16 апреля

Классная книга, советую всем прочесть и мужчинам, и женщинам, особенно женщинам кто в статусе свекрови!!!

Д
9 марта

Очень хорошая книга, сразу 100 страниц в первый же день прочла, спасибо флип за быструю доставку👍👍👍

3 марта
куплен на flip
Достоинства:

можно взять в дорогу

Недостатки:

нет

Отзыв:

Слушала эту книгу в аудио версии, решила приобрести как настольную книгу. Удобная не большая и легкая в чтении!

А
28 февраля

спасибо большое флип, за быструю доставку, книга в отличном состоянии 🥰🙌

8 февраля

Книга супер!

4.8

141 отзыв
124
8
5
1
3
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи интернет-магазина flip.kz. Чтобы оставить отзыв, войдите или зарегистрируйтесь
Разделы товара
В корзину

Цена: 990 тг.

На складе
Планируемая отгрузка
со склада: Завтра

Количество: