Бармен, официант. Учебное пособие

Извекова В.Г.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Начальное профессиональное образование

В учебном пособии "Бармен, официант" излагаются различные аспекты деятельности предприятий общественного питания. Особое внимание уделено разнообразным формам и методам обслуживания посетителей в барах, ресторанах. Подготовка высококвалифицированных барменов, официантов, метрдотелей и других работников общественного питания не может ограничиваться обучением их приемам и способам отпуска блюд и напитков в условиях ресторанного обслуживания. Профессиональная подготовка специалистов высокой квалификации должна включать в себя изучение всех современных систем отпуска кулинарной продукции на предприятиях различного типа. Большое место в данном учебном пособии отведено технике работы официантов при организации повседневного, а также специального обслуживания-при проведении приемов, банкетов и т.д. Подробно освещаются способы сервировки столов, правила, особенности и технические приемы подачи различных блюд и напитков. В учебном пособии также рассматривается организация рабочего места бармена. Дается характеристика ликероводочных изделий, вин и напитков. Книга рассчитана на учащихся профессиональных лицеев и училищ, студентов колледжей и техникумов, а также практических работников и специалистов общественного питания.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 320 страниц
Формат книги
60x84/16
Размер (в x ш x т)
206 x 147 x 12 (маленькая)
ISBN
5-94798-843-7, 978-5-94798-843-7
Тираж
8000 экз.
Язык
Русский
Код товара
109157
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.