Проектирование и строительство предприятий мясной промышленности

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Изложены последовательность и объем работ, выполняемых при проектировании и строительстве промышленных предприятий (объектов), в том числе предприятий мясной отрасли.
В приложениях кроме материалов к содержанию глав 1, 2 и 3 приведены документы нормативной базы для расчета количества сырья и площадей основных производств мясокомбинатов, паспорта типовых проектов вспомогательных зданий и сооружений, возводимых на предприятиях мясной промышленности, а также некоторые виды технологического оборудования (с технической характеристикой), применяемого в цехах малой мощности.
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология мяса и мясных продуктов».

Детальная информация
Издательство
КолосС, 2008 г.
Переплет
Твердый переплет, 267 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш x т)
205 x 146 x 17 (маленькая)
ISBN
978-5-9532-0490-3
Тираж
1000 экз.
Язык
Русский
Код товара
109827
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.