Восточный ресторан: Создание и управление

Солдатенков Д.В.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Одна из последних тенденций ресторанного рынка в России - открытие ресторанов восточной кухни. В книге собрана актуальная информация, касающаяся открытия и деятельности таких заведений. Анализируя опыт уже действующих успешных восточных ресторанов, автор представляет подробный рассказ об их концепции и особенностях организации - от кухни и Технологического оборудования до интерьера и сервиса.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 184 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (В x Ш x Т)
240 x 165 x 9 (большая)
ISBN
5-98176-035-4
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
110253
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.