Механическое оборудование предприятий общественного питания

В. Д. Елхина

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Начальное профессиональное образование

Рассмотрены устройство, принципы действия и правила эксплуатации механического оборудования предприятий общественного питания, а также наиболее часто встречающиеся неисправности этого оборудования и методы их устранения.
Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. Может быть полезно персоналу, занимающемуся эксплуатацией и обслуживанием механического оборудования предприятий общественного питания.

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-7695-5832-0
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
336
Язык
Русский
Дата выхода
2009
Тираж
1500 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Формат книги
60x90/16
Код товара
110705
Издательство

Академия, Россия, все товары

Издательский центр "Академия" — специализированное многопрофильное издательство, выпускающее учебную и учебно-методическую литературу для высшего, среднего и начального профессионального образования, для среднего (полного) общего образования, а также для профессиональной подготовки рабочих и служащих.
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.