Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании

Л. А. Радченко

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Среднее профессиональное образование

В учебном пособии даны основные понятия в области метрологии, стандартизации и сертификации, раскрыты цели и задачи государственной системы обеспечения единства измерений; даны характеристики видов деятельности по оценке и подтверждению соответствия, способы подтверждения соответствия. Рассмотрены правила проведения сертификации и декларирования продовольственного сырья и стандартизации услуг в общественном питании. В учебном пособии освещаются новые аспекты развития стандартизации и сертификации в соответствии с Федеральным законом "О техническом регулировании". Рекомендуется для изучения студентам колледжей по специальности "Технология продукции общественного питания" и для практического применения руководителям предприятий.

Детальная информация
Издательство
Феникс, 2009 г.
Переплет
Твердый переплет, 347 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш x т)
205 x 135 x 18 (маленькая)
ISBN
978-5-222-14934-8
Тираж
2000 экз.
Язык
Русский
Код товара
112215
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.