Европейские обычаи питания

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Пособие используется более чем в 100 школах Ассоциации Eurhodip при подготовке персонала гостинично-ресторанного бизнеса в Европе в рамках программы «Гостиничный менеджмент» в целях унификации обучения в области туризма и гостиничного хозяйства.
Описаны кулинарные традиции и приведены рецепты блюд кухни (в том числе региональной) ряда стран Европы — Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Дании, Ирландии, Испании, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Португалии, Финляндии, Франции, Швеции.
Для преподавателей и студентов учебных заведений, готовящих кадры в области туризма и гостеприимства, менеджеров и владельцев гостиниц и ресторанов, туристских фирм, широкого круга читателей, интересующихся туризмом и путешествиями за рубежом, а также любителей кухни народов Европы.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 208 страниц
Формат книги
60x88/16
Размер (в x ш x т)
204 x 143 x 10 (маленькая)
ISBN
5-17-027097-6, 978-5-17-027097-2
Тираж
2000 экз.
Язык
Русский
Код товара
112470
Редакторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.