Ресторанное дело. Самая полная энциклопедия от Люсьена Оливье до Аркадия Новикова

Волкова И.В.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Офисные столовые, городские кафе и рестораны, театральные буфеты, уличные киоски фаст-фуда… Места так называемого общественного питания сопровождают нас всю жизнь независимо от того, задумываемся ли мы об этом или нет. Когда же появился первый в России ресторан? Кто сегодня самый успешный ресторатор России? Почему актуален кейтеринг? Как организовать кафе и какой интерьер в нем наиболее привлекателен для посетителей? Какие формы общепита сегодня наиболее прибыльны? Впервые история развития ресторанного дела в России дается так подробно, начиная с появления аустерий в XVIII веке до возникновения фри-фло в 2000-х годах. Профессионалы же почерпнут из повествования массу новых идей, которые помогут им стать настоящими королями этого бизнеса.
Книга дополнена информацией о 250 самых популярных ресторанах Москвы и мира, а также словарем кулинарных терминов.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 544 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш)
220 x 145 (средняя)
ISBN
978-5-271-21795-1, 978-5-9648-0248-8
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
112492
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.