Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий. Учебное пособие. ФГОС

Н. Н. Клименко, Т. А. Якутина, Т. И. Турова

Цена: 3 147 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Среднее профессиональное образование

Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). В учебном пособии рассмотрена характеристика используемого сырья, приведен ассортимент выпускаемых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, даны указания по организации рабочего места, приводится перечень используемого оборудования и инвентаря, указаны технология приготовления и требования к качеству.

В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, в который включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции «Поварское дело».

Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19.01.17 «Повар, кондитер», 43.01.09 «Повар, кондитер».

Детальная информация
Издательство
Феникс, 2018 г.
Переплет
твердый переплет, 268 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (В x Ш x Т)
207 x 135 x 17 (маленькая)
Бумага
газетная
ISBN
978-5-222-29808-4
Язык
Русский
Код товара
1129194
Разделы товара
В корзину

Цена: 3 147 тг.

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 14 марта

Количество: