Шампунь для лечения кожи головы

Шампунь для лечения кожи головы

лидер продаж
Цена: 1 521 тг.
На данный товар накопительная скидка и скидки по промокоду не распространяются!
Объём:
Детальная информация
Тип
шампунь
Тип кожи
жирная, проблемная
Эффект
освежающий, очищающий, себорегулирующий, успокаивающий
Код товара
1132551
Описание
Специально разработанная формула для жирной и проблемной кожи головы склонной к появлению перхоти и зуда. Эффективно очищает, регулирует работу сальных желез. Придает ухоженный и здоровый вид волосам. Эффективность применения доказана клинически институтами дерматологии Германии и США.

Формула с применением климбазола и салициловой кислоты эффективно устраняет и предотвращает появление перхоти и зуда. Экстракт черного коралла контролирует работу сальных желез. Экстракты мяты и ментола дарят ощущение свежести и прохлады.

Kerasys – это линия средств профессионального уровня для ухода за различными типами волос в домашних условиях.

Способ применения: нанесите на мокрые волосы небольшое количество средства, вспеньте, тщательно смойте водой. При необходимости повторите.
Торговая марка

Kerasys, Корея, все товары

Миссия бренда Kerasys – это качественный и эффективный уход за волосами, сравнимый с профессиональными салонными процедурами в домашних условиях. Благодаря идеальному сочетанию инновационных технологий и натуральных экстрактов, Kerasys эффективно восстанавливает поврежденные, ослабленные волосы, возвращая им силу, здоровье и красоту. Эффективность применения доказана институтами дерматологии Германии, Франции, Японии и Сингапура. Все больше и больше женщин во всем мире доверяет красоту своих...
Отзывы покупателей
Айгул Жарқынбекова29 декабря 2018 г.
Такой большой шампунь с приятном запахом.
Полезен ли отзыв? Да (3) | Нет (0)
Аида2 сентября 2019 г.
Пишу отзыв об этом товаре в этом магазине так как очень люблю Flip.kz!!! Этот шампунь для сухой кожи головы, у меня именно такая! Давно читала и слышала об этом шампуне! Попробовала, с первого же применения перхоти после мытья почти нет, последующее мытье полностью помогло, ни зуда, не перхоти! Для тех у кого жирная кожа головы с перхотью, вам нужен шампунь другой упаковки этой же серии, по моему она серо-зеленая точно не знаю, по отзывам найдется!
1 комментарийПолезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Камила10 декабря 2018 г.
У меня кожа головы сухая, склонная к перхоти и зуду. После первого применения эффект отличный, волосы шелковистые, зуд прошёл.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Ксения28 августа 2018 г.
Мне шампунь не подошел (жирные волосы, кожа головы склонна к воспалению и перхоти), с этим шампунем волосы приходится мыть каждый день. Раздражений не вызывает, в этом мне только и понравился.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Жанна12 июня 2018 г.
К сожалению, мне не подошел (корни жирные, волосы окрашенные), так как очень сушит, но заявленное производителем, все делает продлевает свежесть, контролирует жирность. Даже бальзам/маска не спасают ситуацию. Муж чередует с другим детским шампунем, даже ему (если часто) тоже сильно сушит, брала также из-за запаха, но здесь мне не очень понравился, приглушенная мята, ментол немного при мытье бодрит и все, буду брать из другой линейки. Пенится хорошо, экономный расход.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Светлана11 декабря 2019 г.
Шампунь просто класс!!! вот уже более трёх лет мою голову ежедневно!!! уже после третьего применения я перешла на мытьё раз в два дня! Запах восхитительный, держится все два дня! Спасибо флип, если бы не ты...
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Анна2 декабря 2019 г.
Хороший шампунь.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Ainur Temirova25 ноября 2019 г.
Очень классный шампунь👍 мне понравилось
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Александра21 ноября 2019 г.
Мне подошел шампунь спасибо большое.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Марина4 ноября 2019 г.
Хороший, но для длинных волос быстро ушёл,т.к очень густой.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Мадина 22 сентября 2019 г.
Не подошел, еще больше перхоти
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
mirzaeva.ss8817 сентября 2019 г.
Этот шампунь мне не подошёл, волосы жирные после мытья, пробовала наносить немножко, все равно как будто и не мыла голову, запах приятный. Мне понравился Керасис в белой бутылочке с синими буквами, просто идеальный для меня.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Очень хорошо промывает волосы и сохраняет их долго чистыми. Беру второй раз.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Асем Жумабаевна27 августа 2019 г.
Мне понравился!!! Не ожидала такого эффекта освежения и чуть чуть жжёт при мытье. Так классно, аж охота держать и держать шампунь на голове и не смывать. У меня жирные волосы и они всегда прилипали друг к другу, а с этим шампунем легкие стали воздушные, почувствовала легкость и свежесть, если дальше все хорошо будет буду всегда заказывать его здесь, советую берите не пожалеете. Я думала обычный шампунь, а нет👍😊😉
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Эльвира Ербакытовна27 августа 2019 г.
Только получила, будем пробовать
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Александра Петровна19 августа 2019 г.
Шампунь мне подошёл. У меня жирная кожа головы, и был постоянный зуд. Теперь всё нормально.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Татьяна17 августа 2019 г.
Шампунь очень хороший.Цена просто супер. Рекомендую всем.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Айнагуль Жунусова2 августа 2019 г.
Өте керемет шампунь😍😍. Мен қолданып жүрмін. Шашым жұмсарып, түсуін тоқтатты, майлы шашқа қарсы жақсы көмектеседі екен. Маған ұнады.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Светлана1 августа 2019 г.
Беру второй раз для дочери, ей очень по душе этот шампунь.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Шампунь просто супер, запах приятный, волосы шёлк и кожа головы чистая, снимает зуд и перхоть. Очень довольна, спасибо, Flip!!!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Татьяна22 июля 2019 г.
Шампунь очень понравился. Зуд прошёл. Теперь мою волосы раз в 3 дня (раньше - через день). Заказала ещё
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Кулянда11 июля 2019 г.
Шампунь брала дочке, ей очень понравился.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Талшын10 июля 2019 г.
Очень хороший шампунь. Покупала мужу, ему нравится.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Аклима30 июня 2019 г.
Хорошо подошло именно для лечения кожи головы,мне помогло даже когда отрастает седые корни, нет раздражения и зуда ,что было раньше.Хорошая и экономная концентрация шампуни, хороший объем бутылки.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Улжаркын19 июня 2019 г.
К сожалению, шампунь не подошел. После применения волосы начали сильно выпадать даже если тщательно все смывала
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Оставляла как-то отзыв об этом шампуне (ооочень довольна!!!)
Так вот: экономично девочки! На четыре месяца хватает, при том что я обладательница длинных волос (до попы), а для тех у кого короче так вообще на полгода!!!! Шампунь классный)!!!🤗😘😑
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Пользовалась пару раз - понравился шампунь. Посмотрим как будет дальше. Пришел товар вовремя.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Людмила31 мая 2019 г.
Шампунь понравился, волосы мягкие, шелковистые, очень экономичен. Правда, лечебного эффекта не заметила, но думаю, потому что пользуюсь недавно
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
sunshine22 мая 2019 г.
Шампунь хороший, густой. Но явной разницы от других шампуней не заметила.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Наталья2 мая 2019 г.
Шампунь подошёл. Пришёл открытый, крышка не закрывалась, плохо упакован. Спасибо Флип!
1 комментарийПолезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Всего отзывов: 59 Показать все
Разделы товара
В корзину

Цена: 1 521 тг.

На складе
Планируемая отгрузка
со склада: Завтра

Объём:

Количество: