Исаковка
Шампунь для волос освежающий

Шампунь для волос освежающий

лидер продаж
Цена: 2 016 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)
Объём:
Детальная информация
Тип
шампунь
Тип кожи
жирная, проблемная
Эффект
освежающий, очищающий, себорегулирующий, успокаивающий
Объем
400 мл
Срок годности
36 месяцев
Код товара
1132828
Описание
Специально разработанная формула для жирной и проблемной кожи головы склонной к появлению перхоти и зуда. Эффективно очищает, регулирует работу сальных желез. Придает ухоженный и здоровый вид волосам.

Формула с применением климбазола и салициловой кислоты эффективно устраняет и предотвращает появление перхоти и зуда. Экстракт черного коралла контролирует работу сальных желез. Экстракты мяты и ментола дарят ощущение свежести и прохлады.
Производитель

Kerasys, Южная Корея, все товары

Миссия бренда Kerasys – это качественный и эффективный уход за волосами, сравнимый с профессиональными салонными процедурами в домашних условиях. Благодаря идеальному сочетанию инновационных технологий и натуральных экстрактов, Kerasys эффективно восстанавливает поврежденные, ослабленные волосы, возвращая им силу, здоровье и красоту. Эффективность применения доказана институтами дерматологии Германии, Франции, Японии и Сингапура. Все больше и больше женщин во всем мире доверяет красоту своих...
Отзывы
23 декабря 2019
Товар: 600 мл куплен на flip

Довольна тем ,что приобрела этот шампунь.. Постоянные покраски волоса,сушка феном,пользование лаком для волос ,ну и возможно возрастные гормональные изменения в организме, "сделали свое дело"...в последнее время никак не могла избавиться от раздражения на голове...перепробовала многие способы ... и пользовалась большим количеством шампунями из разных брендов(в том числе и Хеден, который кстати мне раньше помогал ,но теперь уже ...нет) Почитала отзывы..и решила приобрести... И теперь хочу сказать большое спасибо и магазину (за предложенный хорошего качества товар)и тем кто пишет отзывы и положительные и отрицательные ,все отзывы нужные.. Пишу теперь свой ... Тип волос у меня ЖИРНЫЙ и я пишу отзыв именно о том шампуне который у меня на фото...возможно кому то(по типу волос)лучше подойдет другой(обращайте внимание на описание)это тоже имеет большое значение... Шампунь имеет легкий, "тонкий" аромат...мне напомнил что-то травянистое... Пенеобразование достаточно хорошее.. После нанесения на голове ощущался как легкий холодок... После мытья ,волосы в меру мягкие ,но не пушком и имеют отличительный блеск...!!!!! Написала очень длинный отзыв...но не смогла сдержаться так как НУ ОЧЕНЬ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА...

30 человек посчитали отзыв полезным
А
2 сентября 2019

Пишу отзыв об этом товаре в этом магазине так как очень люблю Flip.kz!!! Этот шампунь для сухой кожи головы, у меня именно такая! Давно читала и слышала об этом шампуне! Попробовала, с первого же применения перхоти после мытья почти нет, последующее мытье полностью помогло, ни зуда, не перхоти! Для тех у кого жирная кожа головы с перхотью, вам нужен шампунь другой упаковки этой же серии, по моему она серо-зеленая точно не знаю, по отзывам найдется!

7 человек посчитали отзыв полезным
29 декабря 2018

Такой большой шампунь с приятном запахом.

7 человек посчитали отзыв полезным
12 июня 2018

К сожалению, мне не подошел (корни жирные, волосы окрашенные), так как очень сушит, но заявленное производителем, все делает продлевает свежесть, контролирует жирность. Даже бальзам/маска не спасают ситуацию. Муж чередует с другим детским шампунем, даже ему (если часто) тоже сильно сушит, брала также из-за запаха, но здесь мне не очень понравился, приглушенная мята, ментол немного при мытье бодрит и все, буду брать из другой линейки. Пенится хорошо, экономный расход.

5 человек посчитали отзыв полезным
Н
13 февраля 2020
Товар: 400 мл куплен на flip

для моих жирных волос и проблемной кожи головы шампунь очень хорошо подошёл, после использования остаётся приятное ощущение свежести

4 человека посчитали отзыв полезным
11 декабря 2019

Шампунь просто класс!!! вот уже более трёх лет мою голову ежедневно!!! уже после третьего применения я перешла на мытьё раз в два дня! Запах восхитительный, держится все два дня! Спасибо флип, если бы не ты...

3 человека посчитали отзыв полезным
М
22 сентября 2019
Товар: 500 мл куплен на flip

Не подошел, еще больше перхоти

2 человека посчитали отзыв полезным
m
17 сентября 2019

Этот шампунь мне не подошёл, волосы жирные после мытья, пробовала наносить немножко, все равно как будто и не мыла голову, запах приятный. Мне понравился Керасис в белой бутылочке с синими буквами, просто идеальный для меня.

2 человека посчитали отзыв полезным
В
6 сентября 2019
Товар: 400 мл куплен на flip

Очень хорошо промывает волосы и сохраняет их долго чистыми. Беру второй раз.

2 человека посчитали отзыв полезным
У
19 июня 2019
Товар: 400 мл куплен на flip

К сожалению, шампунь не подошел. После применения волосы начали сильно выпадать даже если тщательно все смывала

2 человека посчитали отзыв полезным
10 декабря 2018

У меня кожа головы сухая, склонная к перхоти и зуду. После первого применения эффект отличный, волосы шелковистые, зуд прошёл.

2 человека посчитали отзыв полезным
28 августа 2018

Мне шампунь не подошел (жирные волосы, кожа головы склонна к воспалению и перхоти), с этим шампунем волосы приходится мыть каждый день. Раздражений не вызывает, в этом мне только и понравился.

2 человека посчитали отзыв полезным
4 мая 2020
Товар: 500 мл куплен на flip

Неплохой шампунь! Большой объем! цена соответствует

1 человек посчитал отзыв полезным
20 сентября 2020

Заказывала шампунь вместе с кондиционером, доставили в отличном состоянии, ничего не было повреждено. Заказывала шампунь из-за проблем с перхотью, после 3-4 использования волосы стали лучше, перхоть убавилась. Рекомендую этот продукт!

M
17 сентября 2020

Опробовала шампунь как альтернативу в уменьшении симптомов при себорейном дерматите волосистости части головы. Шампунь очень сушит кожу, зуд не снимает, даже наоборот усиливает, не очищает скопившиеся бляшки у корней волос. Состав достаточно агрессивный, но вымывается хорошо, имеет сильный запах мяты.

13 августа 2020

Ага,полезный. Обычный шампунь с примесями агрессивных сульфатов. Совсем не рекомендую,особенно тем у кого чувствительная кожа головы.

Ю
18 июля 2020
Товар: 500 мл куплен на flip

Мне нравится, для моей кожи и волос подходит. Покупкой довольна. Спасибо

14 июля 2020
Товар: 500 мл куплен на flip

Шампунь беру уже во второй раз. Недавно приобрела и бальзам с этой же серии. Волосы мягкие и приятно пахнут. Однозначно рекомендую к покупке.

9 июля 2020
Товар: 600 мл куплен на flip

Беру второй раз,всё устраивает!

9 июля 2020
Товар: 500 мл куплен на flip

Мне он очень нравится.

Д
4 июля 2020
Товар: 600 мл куплен на flip

Спасибо Флипу за оперативность! Обожаю шампуни Керасис и не сомневаюсь в эффективности!

А
26 июня 2020
Товар: 500 мл куплен на flip
Достоинства:

Отличный шампунь

Отзыв:

Прекрасно успокаивает сухую, раздражённую кожу головы. Поэтому ставлю 5⭐️👍🏼

К
19 июня 2020
Товар: 600 мл куплен на flip

Шикарный шампунь! В восторге от него.

19 июня 2020
Товар: 600 мл куплен на flip

Беру уже второй раз, мне помог. А этот запах,....ммм. Волосы послушными стали, перхоти нет.

Л
13 июня 2020
Товар: 500 мл куплен на flip

Шампунь нравится, беру второй раз.

Н
13 июня 2020

Волосы у меня склонны к жирности, шампунь очень понравился,волосы шикарные после него, приятно освежает, прекрасно пенится, беру уже второй раз👍.

6 июня 2020

Хороший шампунь. Приятный холодок. Волосы после него супер мягкие и чистые 😉

М
26 мая 2020
Товар: 180 мл куплен на flip

Хороший шампунь, как и вся продукция Керасис

26 мая 2020
Товар: 500 мл куплен на flip

Единственный его *плюс* небольшой расход. После мытья хватает на один день, не обезжиривает!

18 мая 2020

Покупала не тут, но отзыв оставлю. Шампунь отличный. До использования была перхоть, зуд, жирный себум уже на следующий день после мытья головы. Но после использования уже через 2 - 3 мытья кожа головы стала чистой, зуд прошёл, меньше жирнятся волосы. Блесят, и как тут некоторые писали что волосы гладкие и послушные даже без бальзама, так и есть! Сколько я искала подходящий мне шампунь, сколько бальзамов я покупала не счесть! О самом шампуне, достаточно густой, запах не резкий, не душистый как это бывает у других керасис, пенится хорошо, есть ментол, чувствуется свежесть, глаза не режет от ментола. У меня азиатский волос, не крашеные, прямые. Рекомендую к покупке.

4.5

98 отзывов
78
8
3
3
6
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи интернет-магазина flip.kz войдите или зарегистрируйтесь что бы оставть отзыв
Разделы товара
В корзину

Цена: 2 016 тг.

На складе
Планируемая отгрузка
со склада: Завтра

Объём:

Количество: