Соусы. Сладкие и не сладкие соусы
Увеличить
Дополнительные изображения
Соусы. Сладкие и не сладкие соусы - Фото 1Соусы. Сладкие и не сладкие соусы - Фото 2Соусы. Сладкие и не сладкие соусы - Фото 3Соусы. Сладкие и не сладкие соусы - Фото 4Соусы. Сладкие и не сладкие соусы - Фото 5Соусы. Сладкие и не сладкие соусы - Фото 6Соусы. Сладкие и не сладкие соусы - Фото 7

Соусы. Сладкие и не сладкие соусы

Мишель Ру

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Примят и надорван угол обложки
Соусы играют важную роль в кулинарии. Они дополняют и обогащают вкус многих блюд, привносят важные вкусовые нюансы. Перед вами книга признанного мастера в приготовлении соусов, Мишеля Ру. Её первая версия была написана более десяти лет назад и уже стала классикой. В этой более современной версии книги, Мишель чуть изменил подход к приготовлению соусов, и великие классические рецепты заиграли по-новому. Он также добавил рецепты несложных в приготовлении, но очень соблазнительных соусов.

Разнообразная коллекция из более чем 200 рецептов включает в себя соусы, которые можно подать к любым блюдам: лёгким и более калорийным, простым и сложным, сладким и солёным. Технология приготовления описана очень подробно и снабжена пошаговыми фотографиями. Эта современная книга создана, чтобы стать новой классической кулинарной книгой!

Детальная информация
Издательство
Переплет
суперобложка
Количество страниц
304
Бумага
мелованная
Язык
русский
Дата выхода
2012
Тираж
5000 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Высота издания
215 мм
Ширина издания
167 мм
Толщина издания
28 мм
Код товара
1133126
Издательство

Кукбукс, Россия, все товары

Издательство "Кукбукс" это кулинарные книги по исскуству составления блюд с большим ассортиментом разнообразия блюд.
Авторы

Мишель Ру, все товары

Ресторан Мишеля Ру «The Waterside» Inn в Брее, которым сейчас правит его сын Алан, держит 3 звезды Мишлена уже в течение целых 24 лет! Карьера Мишеля Ру была невероятно успешна с тех самых пор, как он открыл свой первый ресторан «La Gavroche» в Лондоне вместе со своим братом Альбертом. Мишель был удостоен и многих других кулинарных наград. В 2002 году он был награжден орденом Британской империи, а в 2004 стал кавалером французского ордена почетного легиона. Мишель участвует во многих...
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.