| Соусы. Сладкие и не сладкие соусы Мишель Ру В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Примят и надорван угол обложки
Соусы играют важную роль в кулинарии. Они дополняют и обогащают вкус многих блюд, привносят важные вкусовые нюансы. Перед вами книга признанного мастера в приготовлении соусов, Мишеля Ру. Её первая версия была написана более десяти лет назад и уже стала классикой. В этой более современной версии книги, Мишель чуть изменил подход к приготовлению соусов, и великие классические рецепты заиграли по-новому. Он также добавил рецепты несложных в приготовлении, но очень соблазнительных соусов.
Разнообразная коллекция из более чем 200 рецептов включает в себя соусы, которые можно подать к любым блюдам: лёгким и более калорийным, простым и сложным, сладким и солёным. Технология приготовления описана очень подробно и снабжена пошаговыми фотографиями. Эта современная книга создана, чтобы стать новой классической кулинарной книгой! |
Детальная информация
Издательство
Кукбукс, Россия, все товары
Издательство "Кукбукс" это кулинарные книги по исскуству составления блюд с большим ассортиментом разнообразия блюд. |
Авторы
Мишель Ру, все товары
Ресторан Мишеля Ру «The Waterside» Inn в Брее, которым сейчас правит его сын Алан, держит 3 звезды Мишлена уже в течение целых 24 лет! Карьера Мишеля Ру была невероятно успешна с тех самых пор, как он открыл свой первый ресторан «La Gavroche» в Лондоне вместе со своим братом Альбертом. Мишель был удостоен и многих других кулинарных наград. В 2002 году он был награжден орденом Британской империи, а в 2004 стал кавалером французского ордена почетного легиона. Мишель участвует во многих... |
Разделы товара
%text%