Технология производства и оценка качества молока. Учебное пособие

Геннадий Владимирович Родионов, Вера Ивановна Остроухова, Лилия Петровна Табакова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Учебники для вузов. Специальная литература

В учебном пособии изложены сведения о биологических и хозяйственных особенностях крупного рогатого скота, проанализировано современное состояние скотоводства. Особое внимание уделено технологии производства молока. Рассмотрены вопросы оценки качества молока. Пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Производство продукции животноводства». Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения».

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-8114-5138-8, 978-5-8114-2892-2
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
140
Бумага
офсетная
Язык
Русский
Дата выхода
2020
Иллюстрированная
нет
Формат книги
60x90/16
Высота издания
215 мм
Ширина издания
154 мм
Толщина издания
9 мм
Код товара
1136157
Издательство

Лань, Россия, все товары

"Лань" существует с 1993 года и является одним из крупнейших издательств Санкт-Петербурга. Распространение книг по следующим разделам: высшая математика, физика, химия, электроника и электротехника, теоретическая механика, сопромат и машиностроение, сельское хозяйство, ветеринария и биология, медицине, иностранным языкам, философии и культурологии, история, юриспруденция, экономика, музыка и популярная психология.
Авторы
Авторы
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.