Технология производства и оценка качества молока. Учебное пособиеГеннадий Владимирович Родионов, Вера Ивановна Остроухова, Лилия Петровна Табакова В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Серия: Учебники для вузов. Специальная литература В учебном пособии изложены сведения о биологических и хозяйственных особенностях крупного рогатого скота, проанализировано современное состояние скотоводства. Особое внимание уделено технологии производства молока. Рассмотрены вопросы оценки качества молока. Пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Производство продукции животноводства». Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения». |
Детальная информация
Издательство
Лань, Россия, все товары
Авторы
Авторы
Авторы
Разделы товара
%text%