Русская кухня. 1000 самых вкусных блюд

Д. Г. Коваленко

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Еще в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось до 500 разнообразных кушаний (к примеру, короля Франции тогда потчевали лишь 50–60 яствами). В итоге до наших дней дошло такое количество рецептов, что сосчитать их нет никакой возможности.
Русские кулинары оставили нам в наследство невероятное количество национальных блюд, это — уха, щи, борщ, солянка, рассольник, окрошка и т.д. Всем известны наши блины, пироги, курники, расстегаи. А пресловутые соленья, сбитень, квас? Далеко не каждый о них слышал, а тем более пробовал. Традиционная русская кухня изобретательна и богата. Хотите лично в этом убедиться? Тогда загляните в эту книгу, являющуюся настоящей энциклопедией национальных русских блюд. Здесь вы найдете огромное количество рецептов салатов, закусок, супов, вторых блюд и выпечки, которые помогут превратить обычный прием пищи в настоящий праздник!
Каждый рецепт сопровождается перечнем необходимых ингредиентов, подробной пошаговой «инструкцией» по приготовлению, а также информацией о количестве порций и времени приготовления. Поэтому настоящее издание будет полезно как начинающим, так и опытным кулинарам.

Детальная информация
Издательство
Харвест, 2009 г.
Переплет
Твердый переплет, 208 страниц
Размер (в x ш x т)
264 x 203 x 25 (большая)
ISBN
978-985-16-6535-4
Тираж
7000 экз.
Язык
Русский
Код товара
113760
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.