Общественное питание. Учет и калькулирование себестоимости

Петров А.М.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Профессиональный бухгалтер

Подробно рассматриваются основные вопросы разработки учетной политики, ведения учета, составления калькуляции и формирования отчетности на предприятиях общественного питания. Большое внимание уделяется налогообложению с учетом последних изменений нормативной базы. Приводится порядок определения финансовых результатов. Отдельная глава посвящена автоматизации бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания.

Для бухгалтеров, экономистов, руководителей предприятий общественного питания, а также для студентов, аспирантов, преподавателей экономических факультетов и вузов.

Детальная информация
Издательство
Омега-Л, 2009 г.
Переплет
Мягкая обложка, 423 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш)
245 x 170 (большая)
ISBN
978-5-370-01177-1, 978-5-370-01986-9
Тираж
2000 экз.
Язык
Русский
Код товара
114767
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.