Рецептурный справочник повара

В. А. Барановский

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Справочники

Книга содержит рецептуры холодных блюд, закусок, первых блюд, гарниров, блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, блюд из яиц и творога, из рыбы и морепродуктов, мясных горячих блюд, десертов и т. д. Помимо этого, даны сведения о тепловой, кулинарной обработке продуктов, витаминах, ароматических веществах.

Справочник необходим для работников предприятий общественного питания, в т. ч. поваров.

Детальная информация
Издательство
Феникс, 2009 г.
Переплет
Твердый переплет, 384 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш x т)
205 x 133 x 20 (маленькая)
ISBN
5-222-02089-4
Тираж
7000 экз.
Язык
Русский
Код товара
115482
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.