Книги / Дом. Семья. Досуг / Кулинария / Сборники кулинарных рецептов

Кулинарная книга Евгения Мороза

Мороз Е.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Евгений Мороз - один из известнейших в России кулинаров, профессионал международного класса. Член Межрегиональной ассоциации кулинаров (МАК) России. Награжден "За высокий профессионализм" в номинации "Лучшая национальная кухня гостиничного ресторана", а также почетным знаком "Кулинарная Элита России".
Работал в престижнейших ресторанах Москвы: "Звездное небо" в отеле "Интурист", в ресторанах отеля "Космос", в ресторане гостиницы "Тверская". В настоящее время работает главным шеф-поваром в гостинице "Космос".
Специально для вас Евгений Мороз собрал в своей книге коллекцию рецептов блюд, которые вы без проблем сможете приготовить в домашних условиях. Вы узнаете, как выбрать и приготовить мидии и креветки, как хранить авокадо и какой лук лучше использовать в том или ином блюде. Как приготовить прозрачный рыбный бульон, настоящий французский соус "Тар-Тар" или старинный соус "Tabasko". Что такое ланспиг и где он используется. Как правильно запечь чеснок и многое, многое другое.
Благодаря книге Евгения Мороза, вы уже сегодня сможете готовить как в лучших ресторанах мира и радовать своими кулинарными способностями родных и близких.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 255 страниц
Формат книги
60x90/8
Размер (в x ш x т)
289 x 217 x 22 (очень большая)
ISBN
978-5-17-053861-4, 978-5-271-21019-8
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
117064
Авторы
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.