Мясные салаты

В. А. Тихомирова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: 100 лучших рецептов

В книге представлены салаты из самых различных видов мяса: баранины, говядины, телятины, свинины, курицы, а также из языка, ветчины, копченой колбасы. Можно делать привычные салаты, сочетая мясо с различными овощами. А можно добавить неожиданные компоненты: апельсины, шампиньоны, грецкие орехи, и тогда получатся оригинальные блюда с непривычным, но превосходным вкусом.

Детальная информация
Издательство
ISBN
5-8112-1393-Х, 5-8112-1960-1, 978-5-8112-2637-5, 978-5-8112-3091-4
Переплет
мягкая обложка
Количество страниц
64
Бумага
офсетная
Язык
Русский
Дата выхода
Тираж
10000 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Высота издания
125 мм
Ширина издания
200 мм
Толщина издания
3 мм
Код товара
11807
Издательство

Айрис-пресс, Россия, все товары

Издательство «Айрис-пресс» — успешная компания, специализирующаяся на издании книг и учебных материалов. С момента своего основания оно стремится предоставить читателям лучшие произведения и образовательные ресурсы. Издательство сотрудничает с талантливыми авторами и экспертами в различных областях знаний, чтобы предложить широкий спектр литературных произведений — от художественных романов и детективов до научных и популярных книг. Особенностью издательства «Айрис-пресс» является его...
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.