250 блюд из мяса, птицы, соусы к ним

Мухина Э.Г.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Мини

Мясопродукты — это основной поставщик белка, а он, в свою очередь, — азота, необходимого для построения и восстановления тканей организма. Жир, входящий в состав мяса, служит источником энергии. В мясопродуктах содержаться витамины А, D, группы В, а также минеральные соли фосфора, калия, натрия, кальция, магния, железа. Из мяса готовят обширнейший ассортимент блюд, отличающихся высоким качеством и большим вкусовым разнообразием.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 192 страниц
Формат книги
84x108/64
Размер (в x ш x т)
100 x 81 x 8
ISBN
978-5-89173-946-8
Тираж
17500 экз.
Язык
Русский
Код товара
11849
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.