Стерилизация консервов. Справочник

Бабарин В.П.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В справочнике приведены сведения о свойствах и термических способах подавления жизнедеятельности микроорганизмов, важнейших для консервной промышленности. Подробно изложены теоретические и экспериментальные методы разработки и контроля режимов стерилизации консервов. Справочник содержит данные по оборудованию для стерилизации и пастеризации консервов.
Книга предназначена для специалистов в области производства консервированных продуктов, сотрудников проектных институтов, занимающихся разработкой режимов и аппаратурного оформления процесса стерилизации, студентов ВУЗов.

Детальная информация
Издательство
ГИОРД, 2006 г.
Переплет
Твердый переплет, 312 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш)
220 x 145 (средняя)
ISBN
5-98879-039-9, 978-5-98879-039-6
Тираж
1000 экз.
Язык
Русский
Код товара
119075
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.