Энциклопедия закусок. Более 1500 рецептов на любой вкус

Будный Л.Ф.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Кулинарное искусство

Книга посвящена закускам — важной составляющей любого меню. Несмотря на их изобилие, мы к каждому праздничному столу готовим одни и те же приевшиеся закуски. Энциклопедия поможет выйти из этого замкнутого круга любому кулинару — и опытному, и начинающему.
Представленные в издании популярные рецепты закусок не содержат чрезмерно дорогостоящих и экзотических продуктов, технологии их приготовления изложены просто и изящно, поэтому по ним без проблем можно сотворить настоящие «закуски-жемчужины» для любой вечеринки.
Кроме того, часть книги посвящена сервировке закусочных столов и украшению закусок.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2006 г.
Переплет
Твердый переплет, 536 страниц
Формат книги
84x108/16
Размер (В x Ш x Т)
264 x 205 x 33 (большая)
ISBN
5-699-17945-3
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
11995
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.