Гигиена питания

А. А. Королев

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Высшее профессиональное образование

Изложены гигиенические основы питания человека, научно-практические аспекты теории рационального питания. Приведены критерии пищевой и биологической ценности и безопасности основных групп продуктов. Рассмотрена в расширенном аспекте проблема алиментарно-зависимых заболеваний. Вопросы государственного санитарно-эпидемиологического надзора освещены в соответствии с современными положениями в области контроля качества и безопасности пищевой продукции и питания в целом.
Для студентов высших медицинских учебных заведений. Может быть полезен аспирантам, ординаторам, интернам и врачам.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 528 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (В x Ш)
220 x 145 (средняя)
ISBN
978-5-7695-5402-5
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
120460
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.