Биохимия. Учебное пособие

Димитриев А.Д., Амбросьева Е.Д,

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В учебном пособии рассмотрены строение и свойства важнейших биополимеров и витаминов, изложены общие принципы обмена белков, нуклеиновых кислот, углеводов и жиров, а также физиологические функции биохимических процессов организма. В нем также представлены сведения о роли биохимических процессов при хранении и переработке пищевого сырья.
Для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Технология продуктов общественного питания" и "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 168 страниц
Формат книги
60x84/16
Размер (в x ш)
205 x 145 (маленькая)
ISBN
978-5-394-00288-5
Тираж
2000 экз.
Язык
Русский
Код товара
120575
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.