Книги / Дом. Семья. Досуг / Кулинария / Блюда из мяса
Холодные и горячие мясные блюда
Дополнительные изображения

Холодные и горячие мясные блюда

И. А. Михайлова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Лакомка

Мясо всех видов, от птицы до говядины, - древнейший животный продукт, входящий в рацион практически всех народов мира. Добыв огонь почти 500000 лет назад, наш далекий предок открыл путь к широкому кулинарному применению мяса.
Сегодня бифштекс, гамбургер или эскалоп - обычная еда. Среднестатистический европеец съедает до 100 кг мяса в год! Для многих обед не обед, завтрак не завтрак, если не будет сосисок или жареной свиной котлетки.
Предлагаемое вашему вниманию издание раскрывает читателю секреты мясной кулинарии. Рецепты и рекомендации, приведенные на его страницах, помогают верно выбрать мясо для различных холодных и горячих блюд и умело их приготовить. Благодаря правильной обработке мясная пища лишится своих отрицательных свойств и при умеренном употреблении послужит ценным компонентом здоровой, сбалансированной диеты.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2009 г.
Переплет
Твердый переплет, 320 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш x т)
243 x 167 x 24 (большая)
ISBN
978-5-699-37633-9
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
120911
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.