Правила столового этикета. Практическое руководство

Розен Л.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Званые обеды и ужины часто становятся большим испытанием как для гостей, так и для хозяев. Причина проста: правила столового этикета обычно не находят применения в нашей повседневной жизни, и мы мало что о них знаем. Для чего нужны пять разных бокалов? Чем отличается вилка для рыбы от обычной столовой вилки? Куда положить салфетку, когда встаешь из-за стола? В этой книге вы сможете найти ответы на любые подобные вопросы. Вы узнаете, как правильно накрывать на стол, подавать блюда, обслуживать гостей — одним словом, получите знания и навыки, необходимые для соблюдения приличий в таком тонком деле, как устройство торжественного обеда. Специфические функции и правила использования многочисленных столовых принадлежностей больше не будут для вас тайной, и вы сможете получать истинное удовольствие от еды даже в самом чопорном обществе.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 144 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш x т)
217 x 145 x 12 (маленькая)
ISBN
978-5-271-24421-6, 978-985-16-7610-7
Тираж
4000 экз.
Язык
Русский
Код товара
122346
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.