Как приготовить мясо вкусно и экономно

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Кулинария. Домашние рецепты

Мясо является незаменимым белковым продуктом, и исключать его из рациона не рекомендуется. Из разного вида мяса можно приготовить сравнительно недорогие блюда. Это и жаркое, и фаршированное, и разного рода котлеты и рулеты. В конце концов, и запеченное мясо никто не отменял. Особенно в выходные и праздничные дни.

В этой книге представлены вкусные и дешевые:
- классические супы из говядины, баранины;
- основные блюда из телятины, свинины;
- избранные рецепты с субпродуктами.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2009 г.
Переплет
Твердый переплет, 192 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш x т)
240 x 170 x 15 (большая)
ISBN
978-5-699-37019-1
Тираж
4000 экз.
Язык
Русский
Код товара
122960
Редакторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.