Бистро: с чего начать, как преуспеть. Практическое пособие

Н. В. Темерева

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

От зарождения идеи организовать свое кафе до ее воплощения предпринимателю приходится решить множество задач. Нужно определить, каков будет формат кафе, кто будет вашими клиентами, конкурентами и поставщиками, каково будет месторасположение и т.п. Успех дела зависит от грамотного решения поставленных задач. В представленной книге теоретические знания по созданию и развитию кафе быстрого питания иллюстрируются реальными примерами организации предприятий на отечественном рынке общественного питания.
Для предпринимателей, студентов, преподавателей специальностей «Маркетинг», «Социология», «Менеджмент», «Реклама», а также всех заинтересованных в открытии заведений общественного питания.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 136 страниц
Формат книги
60x84/16
Размер (в x ш)
145 x 200 (маленькая)
ISBN
978-5-394-00611-1
Тираж
1000 экз.
Язык
Русский
Код товара
123204
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.