Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов: лабораторный практикум (2-е издание)

В. Березина

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Практикум разработан в качестве основного методического материала для проведения лабораторных занятий по плодоовощным товарам и грибам. В нем рассмотрены теоретические вопросы по уровню качества, характеристике отдельных групп и видов; дана методика проведения лабораторных и семинарских занятий по товароведной характеристике и экспертизе качества свежих и переработанных плодов, овощей и грибов.

Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение» и «Торговое дело», а также работников торговли и пищевой промышленности.

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-394-03205-9
Переплет
мягкая обложка
Учебный период
студентам ВВУЗов
Типы материалов
практикумы
Количество страниц
200
Язык
Русский
Дата выхода
2018
Тираж
100 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Формат книги
60x90/16
Высота издания
200 мм
Ширина издания
154 мм
Код товара
1232357
Издательство
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.