Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов: лабораторный практикум (2-е издание)В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Практикум разработан в качестве основного методического материала для проведения лабораторных занятий по плодоовощным товарам и грибам. В нем рассмотрены теоретические вопросы по уровню качества, характеристике отдельных групп и видов; дана методика проведения лабораторных и семинарских занятий по товароведной характеристике и экспертизе качества свежих и переработанных плодов, овощей и грибов. |
Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-394-03205-9
Переплет
мягкая обложка
Учебный период
студентам ВВУЗов
Код товара
1232357
Издательство
Дашков и К°, Россия, все товары
Авторы
Разделы товара
%text%