Управление персоналом в гостеприимстве

Райли М.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Зарубежный учебник

Рассматриваются социально-психологические и экономические аспекты управления человеческими ресурсами в гостеприимстве, в том числе и ресторанном бизнесе. Приводятся методики набора, отбора персонала, оценки персонала, аттестации, разрешения трудовых споров и жалоб и т.д.
Для студентов ВУЗов, обучающихся по специальностям "Управление персоналом" и сервиса, а также менеджеров сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 192 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш)
220 x 145 (средняя)
ISBN
5-238-00873-2, 978-5-238-00873-8
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
123270
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.