Книги / Деловая литература / Бизнес и право
333 хитрости ресторанного бизнеса
Увеличить изображение
Дополнительные изображения

333 хитрости ресторанного бизнеса

О. В. Назаров

Цена:7 956 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Мы регулярно слышим, что ресторанное дело — это «бизнес мелочей», «бизнес на кончиках пальцев», «театр, основанный на нюансах». Их множество — маленьких и больших хитростей, позволяющих превратить практически любое заведение в успешный, процветающий ресторан. А еще больше, к сожалению, мелочей, способных погубить ресторанный бизнес… Олег Назаров, автор супербестселлеров «Как «раскрутить» ресторан», «Как «раскрутить» ресторан-2», «Как загубить ресторан» и «Лучшие ресторанные фишки мира», собрал в новой книге поистине уникальный опыт трех сотен самых успешных рестораторов СНГ. Как не отпугнуть клиента еще до его визита в ресторан? Как повару дать понять гостю, что он ему дороже отца с матерью? Как сделать так, чтобы гость заказал больше, а съел меньше? Как сделать бизнес-ланч действительно выгодным? Стоит ли официанту учиться всему, чему учат? На эти и еще сотни других вопросов даст ответы новая книга Олега Назарова «333 хитрости ресторанного бизнеса». Написанная ярким и понятным языком, она охватывает все области ресторанной жизни и раскроет многим рестораторам глаза на вещи, которые они вроде бы видели, но… не замечали.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 256 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш)
145 x 215 (маленькая)
ISBN
978-5-98176-061-7
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
124511
Авторы
Разделы товара
В корзину

Цена: 7 956 тг.

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 7 апреля

Количество: