Процессы и аппараты пищевых производств. Гриф МО РФ

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В учебнике рассмотрены теоретические основы и закономерности процессов пищевых производств. Приведены основные понятия теории подобия и анализа размерностей, физико-химические и гидродинамические основы нелинейных процессов пищевой технологии. Представлены инженерные расчеты важнейших характеристик аппаратов. Описаны аппараты для ведения механических, гидравлических и гидромеханических процессов. Для студентов ВУЗов.

Детальная информация
Издательство
ГИОРД, 2007 г.
Переплет
Твердый переплет, 1312 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш)
245 x 170 (большая)
ISBN
978-5-98879-041-9, 978-5-98879-030-3
Тираж
1000 экз.
Язык
Русский
Код товара
124578
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.