flip.kz / Книги / Дом. Семья. Досуг / Кулинария / Сборники кулинарных рецептов

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Голунова Л.Е.

Цена:12 354 тг.
Цена со скидкой:7 412 тг.
Вы экономите:4 942 тг. (40%)
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Книга представляет собой Сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С учетом изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов, в Сборник внесены изменения и дополнения. В частности, включена методика Лабзиной (см. приложение № 4), расчет пищевой и энергетической ценности блюд.
Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а так же нормы расхода продовольственных товаров на предприятиях общественного питания. Отдельно приводится таблица взаимозаменяемости.
Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств.

Детальная информация
Издательство
ПрофиКС, 2010 г.
Переплет
Твердый переплет, 776 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш)
220 x 145 (средняя)
ISBN
978-5-904283-05-6
Тираж
1000 экз.
Язык
Русский
Код товара
124678
Авторы
Разделы товара
В корзину

Цена: 7 412 тг.

На складе
Планируемая отгрузка
со склада: Завтра

Количество: 1 шт.

Со скидкой доступно 1 шт.